zelenyj tarif dlja naselenija juridicheskie obosnovanijaКомпания «СОЛАР стратегия» имеет 16 лет безупречно истории, свыше ста введенных в эксплуатацию солнечных электростанций и более 10 МВт совокупной установленной мощности оборудования.

Мы работаем и с частными и с корпоративными клиентами в соответствие с актуальным законодательством. Компания уверенно конкурирует на рынке фотовольтаики и заслужила доверие клиентов.

В 2017 году компания заключает новые дистрибьюторские договора прямых поставок и уже получила много новых заказов на территории всей Украины.

В связи с этим «СОЛАР стратегия» предлагает выгодные условия дилерского сотрудничества для всех, кто желает войти в бизнес возобновляемой энергетики.

Что мы предлагаем

При заключении официального договора о дилерстве, наши компаньоны получают возможность работать во всех сферах нашей деятельности.

Но главным преимуществом, конечно, является многоступенчатая система скидок.

Специфика деятельности компании требует оперирования достаточно дорогостоящим оборудованием, что гарантирует нашим дилерам хороший доход, основанный на привлекательных скидках.