viber image2

21-22 ноября 2017 года в Пекине (Китай) состоялась 9-ая сессия Ярмарки китайских инвестиций за границу. Мероприятие способствует расширению зарубежного партнёрского сотрудничества и улучшению делового климата. Компания Solarstrategia приняла активное участие в работе бизнес форума.

 

 

Международная инвестиционная Ярмарка

 

Ярмарка является значимым событием в инвестиционной деятельности Китая на международном рынке. Главными партнёрами являются Всемирный банк, Всемирная организация торговли, Программы развития ООН. В ходе мероприятия участники имели возможность ознакомиться с презентациями проектов, посетить выставки и инвестиционные форумы. Ярмарка стала объектом внимания представителей организаций и предприятий следующей направленности:

- реальный сектор экономики;

- финансовые учреждения;

- сервисные компании;

- государственные органы власти;

- научно-исследовательские объединения.

 

viber image3

 

В общей сложности форум посетили около 1000 предприятий различных форм собственности. Направления и секции работы Ярмарки затрагивали вопросы, связанные с сельским хозяйством, строительством, машиностроением и металлообработкой, химической, нефтехимической, фармацевтической промышленностью, внешней и внутренней торговлей.

Одной из тем, рассмотренных в рамках мероприятия, стала электроэнергетика. Компания ООО "СОЛАР стратегия" присоединилась к обсуждению вопросов, достойно представив украинскую сторону в сфере альтернативной энергетики. Наработки, презентованные на стенде компании, стали предметом активной дискуссии с представителями международных инвестиционных групп.

 

Будущее - за альтернативной энергетикой

 

Компания Solarstrategia, в лице генерального директора Рустема Джураева,  также выступила на мероприятии в рамках форума украинско-китайских отношений. В ходе работы были презентованы 3 проекта, которые анонсировали строительство солнечных электростанций. Участники форума смогли ознакомиться со всеми интересующими материалами работы Solarstrtegia по возведению данных энергокомплексов на территории Украины мощностью в 5 и 10 МВт и в Казахстане - на 10МВт. Разработки вызвали большой интерес со стороны потенциальных инвесторов.