0 800 300 395
(Бесплатно по Украине)
044 390 35 15
(Многоканальная линия)
График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

0 800 300 395
(Бесплатно по Украине)
044 390 35 15
(Многоканальная линия)
График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

Компания «Солар стратегия» продолжает оптимизацию поставок надежного и доступного оборудования для частных солнечных электростанций. Теперь у клиентов компании появляется возможность получить доступ к новым высококачественным  инверторам  по конкурентным ценам с профессиональным сервисным обслуживанием. В сентябре этого года ожидаются первые дистрибьюторские поставки от популярных производителей INVT, SOLIS, K-STAR.

Плюсы для клиентов

  1. Компания «Солар стратегия» как дистрибьютор осуществляет оптовые закупки напрямую у производителя. Это исключает сложную посредническую сеть, что исключительно положительно сказывается на стоимости оборудования для заказчика.
  2. Другими неоспоримыми преимуществами являются квалифицированные услуги монтажа и профессиональной наладки оборудования.
  3. А третьим немаловажным плюсом такого сотрудничества является официальная гарантия на оборудование.

Несколько слов о производителях

EuPD ResearchПроизводственные мощности представленных компаний расположены в Китае. Это бренды, заслужившие уважение в мире фотовольтаики благодаря своей надежности, конкурентной цене и хорошему ассортименту.

Компания Solis в 2017 году была удостоена награды Top Brand PV в номинации инверторы от EuPD Research. Это авторитетная европейская аналитическая организация, принимающая участие в разработке стратегий в области альтернативной энергетики.

Выбор в пользу этих производителей был сделан после визита генерального директора компании «СОЛАР стратегия» в Китай. Представители украинской делегации ознакомились с условиями изготовления оборудования и сделали выбор только в пользу лучших производителей.

«СОЛАР стратегия» – это не только профессиональное обслуживание и компетентные сотрудники, но и постоянная забота о клиентах.