solnechnye batarei dlja doma

Высокий спрос и актуальность отрасли альтернативной энергетики в Украине требует от компании «СОЛАР стратегия» географического расширения своего присутствия. В связи с этим руководство компании ищет активных и целеустремленных людей, способных возглавить региональное представительство. Требования стандартные для такой должности, но главное – знание специфики региона и ее учета в поиске новых клиентов.

Как мы работаем

Региональный представитель отличается от дилера. Мы хотим расширять собственное присутствие, поэтому искомый нами региональный представитель будет представлять интересы нашей компании и действовать от ее лица. Все договора продаж, услуг монтажа и проектирования будут заключаться с головным подразделением по условиям договора о региональном представительстве.

Для обеспечения максимальной эффективности регионального присутствия компании «СОЛАР стратегия» мы подготавливаем готовый бизнес в области и обеспечиваем обучение персонала. С одной стороны, мы готовим профессионального промоутера, который выгодно заявит о нашем бренде и предоставит потенциальному заказчику всю необходимую информацию.

С другой стороны – нам необходимы профессиональные монтажники, которые в короткие сроки смогут установить и подключить весь комплект сложного оборудования (солнечных панелей, гелиоколлекторов, тепловых насосов и даже ветряков).

Что мы предлагаем

Альтернативная энергетика – это сложная и интересная отрасль, имеющая большое будущее. Региональный представитель и профессиональные монтажники вовлекаются в энергетику будущего и обеспечивают свою востребованность в любом уголке Украины, а в перспективе и всего мира. Ну а финансовый успех будет зависеть от активности и настойчивости торгового представителя.