График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. ЭКОНОМИЯ НА ПЛАТЕЖАХ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

Коммерческий сектор платит за электроэнергию в разы больше бытового потребителя. По Украине в разных областях тариф колеблется от 3 до 7 грн. Наша компания разработала различные проекты солнечных электростанций, чтобы сделать платежи за электроэнергию меньше.
Совсем недавно, оптимальным решением для экономии электроэнергии предприятия был «Зеленый» тариф, но сложность получения разрешительных документов, а также их стоимость делала любой маленький проект не рентабельным, делала проектом, который никогда не окупиться, поэтому владельцы небольших предприятий также продолжили платить за электроэнергию распределительным компаниям.
Наша компания просчитывала окупаемость проектов под «зеленый» тариф, и сравнивали с решениями полной автономии с аккумуляторными батареями. Поскольку аккумуляторы могут накапливать электроэнергию, а затем отдавать ее потребителю в любое удобное для него время – это огромное преимущество, но на этом все преимущества заканчиваются. Недостатками аккумуляторный солнечных станций является:
1.       Высокая стоимость аккумуляторов, что увеличивает стоимость проекта.
2.       Короткий срок жизни аккумуляторов, что вынуждает владельца повторно инвестировать деньги в новые аккумуляторы каждые 5 лет.
3.       Солнечная станция с аккумуляторами, из-за постоянной замены аккумуляторов окупится не раньше, чем через 25 лет
На замену вышенаписанному появилось на рынке решение, которое быстро окупить вложенные средства, а также обеспечит Ваше предприятие дешевой электроэнергией на несколько десятилетий.

Вашему вниманию «Умный» счетчик электроэнергии от компании HUAWEI.

Smart power senser


Основная функция этого счетчика, считывать сколько электроэнергии нужно потребителю, затем передать данные по RS485 на инвертор, тем самым, этот счетчик говорит инвертору какую мощность выдать потребителю, чтобы удовлетворить его потребность. Таким образом, теперь нет необходимость покупать дорогостоящие аккумуляторы, чтобы накапливать электроэнергию, нет необходимости оформлять «зеленый» тариф, чтобы иметь право выдавать лишнюю электроэнергию в сеть.  Благодаря этому счетчику, ваша электростанция также остается работать параллельно с сетью, но при этом у нее нулевой экспорт электроэнергии в сеть.  А когда солнечное света недостаточно, потребитель будет недостающую мощность брать в общей сети.

Такая станция может снизить ваши платежи за электроэнергию до 80 %.

Теперь посмотрим на график ниже. Это маленькая солнечная станция для снижения платежей за электричество установленная на мини-пекарню. Как известно всем, пекарни начинают печь хлеб рано утром, когда еще темно, чтобы обеспечить свежими выпечками нас всех, поэтому на графике мы видим, что в 4:30 утра, когда солнечная станция еще «спит», пекари трудятся, в этот момент солнечная станция не компенсирует потребление электроэнергии, но спустя 3 часа, солнечная станция просыпается, и начинает компенсировать потребление. И даже при этом, что предприятие начинает работать, когда солнца еще нет, экономия выходит огромная – 50,7 %. С сети потребитель взял 63,6 кВт, а с солнечных батарей 65,5 кВт. А если, эта пекарня начинала бы работать с утра, то экономия бы достигала 70-80%.

Безымянный.jpg

Это революционное решение для предприятий!!!

Обращайтесь. Наша компания с радостью рассчитает стоимость вашего проекта.