0 800 300 395
(Бесплатно по Украине)
044 390 35 15
(Многоканальная линия)
График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

0 800 300 395
(Бесплатно по Украине)
044 390 35 15
(Многоканальная линия)
График работы:

Пн-Пт - 9:00 - 18:00
Сб - дежурный режим
Вс - выходной

iPhone X Tesla: смартфон Apple со встроенной солнечной батареей

Компания-производитель золотых версий айфонов Caviar презентовала свою поистине уникальную разработку – смартфон, который имеет способность заряжаться от света! Солнечная батарея размещена на корпусе iPhone. Она защищена от ударов и других повреждений. Благодаря преобразованию солнечной энергии, для зарядки айфон X Tesla просто нужно подставить его заднюю панель под солнце. Деталей о мощности батареи производитель не указывает.

Цитируя заявление компании, вдохновением для производства такой версии стали «три великих человека: Никола Тесла, Стив Джобс и Илон Маск». Не странно, что на выходе получился такой необычный продукт «из будущего».

Читайте также: Солнечная электростанция. Несколько простых шагов к полной энергетической и финансовой независимости. ШАГ 3: Что входит в стоимость частной солнечной электростанции?

Питания такого умного смартфона абсолютно не несет вреда для природы. Сейчас это эксклюзив, но от таких технологий зависит то, что ожидает людей и планету в целом в будущем. Благодаря экологичности таких гаджетов, человечество может заботиться о сохранности природы, не отказываясь от привычных удобств.

Основой для такой версии стал новый iPhone X. Те, кто были убеждены, что iPhone X - это само совершенство, ошибались! Дизайн смартфона iPhone X Tesla изысканный и лаконичный. Корпус из титанового сплава украшен утонченным оформлением из 24-каратного золота вдоль задней панели и возле камеры. Солнечная батарея также органично влилась в стиль смартфона, добавив ему футуристичности.

Читайте также: Выбор солнечных панелей. Типичные ошибки

iPhone X Tesla выпущен в двух версиях: с 64 ГБ и 256 Гб памяти. Первая стоит 4445 дол., вторая еще немного дороже – 4700 дол. Это лимитированная серия и каждому смартфону присвоен уникальный номер.