Телефоны горячей линии:
+38 050 635-50-50
+38 068 635-50-50
+38 063 635-50-50
 x 

Основными угрозами для человечества являются:
энергетический и экологический кризис.
Нужно изменить страну здесь и сейчас.
А иначе невозможно.

г. Черновцы, ул. Коломыйская 4А
Nadiia Shumylo
15.05.2017
Nadiia Shumylo
Почали цікавитися сонячними батареями ще весною 2015 року. Знайшли кілька відео, де такими батареями займається фірма «SOLAR strategia». З перших слів телефонної розмови стало зрозуміло, що спілкуєшся з професіоналами. Спершу встановили сонячні батареї потужністю 20 кВт на даху міні готелю, коли все було завершено, то стало зрозуміло простоту експлуатації та фінансову вигоду такої інвестиції.
Трохи згодом вирішили на ділянці біля житлового будинку встановити ще батареї потужністю 30 кВт.
Задоволені роботою та оперативністю наданих послуг «SOLAR strategia». Адил є відповідальною людиною, професіоналом своєї справи. Рекомендуємо !
Надія, м. Долина, Івано-Франківська обл.
Виктор, г. Снятин
25.05.2017
Виктор, г. Снятин
Компания "Солар Стратегия" за 2 недели установила мне солнечные панели на крышу и шесть столов по двенадцать панелей общим объемом 30 кВт. Со слов мастеров за 3,7 лет должно окупиться, а потом - прибыль. В настоящее время цена, по которой государство будет закупать у меня электроэнергию, устраивает полностью. По тем расчетам, которые мне сообщили мастера, что устанавливали - я должен зарабатывать... Но это первый месяц, пока ничего не могу сказать. К моему соседу приезжали представители фирмы из Ивано-Франковска. Название фирмы не знаю. Цену за 20 кВт назвали почти такую, как у меня за 30. С моей стороны к компании "Солар Стратегия" вообще никаких претензий. Я немного разбираюсь в монтажных работах, вижу их работу и оцениваю ее на отлично. Люди приятные, доброжелательные!
Видеоотзыв
Надежда, г. Долина
25.05.2017
Надежда, г. Долина
Компания "Солар Стратегия" установила нам солнечные батареи на конструкциях, которые называются столами. Там есть 3 положения, которые регулируются в зависимости от времени года. Зимой, когда солнце низко над горизонтом, мы батареи размещаем под углом, а летом, когда солнце максимально высоко, их устанавливают горизонтально. Это позволяет захватить максимально больше солнечной энергии и преобразовывать ее в электрическую. Наш отель полностью обеспечен электроэнергией с помощью солнечных батарей. Мы ожидаем, что за 5 лет их стоимость полностью окупится, и будем на них только зарабатывать, продавая электроэнергию. Ребята работали оперативно, и в течении недели основная часть работы была выполнена. Потом подключили электронику и все работает исправно. Мы очень довольны работой этой компании.
Видеоотзыв
Василий, г. Калуш
25.05.2017
Василий, г. Калуш
Солнечная электростанция на 30 кВт. Фотоэлектрические элементы 320 Вт. один. Общее количество - 103 шт. Принял в эксплуатацию 22 декабря 2016 года. Достаточно экономно относился к установке, не брал дорогие крепления. Нашел панели по оптимальной цене, по моему мнению, а также инвертор. Все было установлено в экономичном режиме, и я считаю, что много не переплатил. Как говорится, почувствовал вкус, и планирую установить эту станцию на трекер для того, чтобы панели поворачивались за солнцем. Я чувствую, что много теряю, потому что панели установлены на юг, а когда восходит солнце, то станция работает в минимальном режиме. Так же и когда солнце заходит. 4 часа зимой, и максимально 6-8 летом. А если установить трекер, то станция будет работать до 10-12 часов.
Видеоотзыв
Зиновий, г. Снятын
28.05.2017
Зиновий, г. Снятын
Компания «Солар Стратегия» положила нам панели солнечные. Еще немного и будет подключено - 22 июля 2016. Это выгодно, потому что государство выплачивает по зеленому тарифу. Средства приходят каждый месяц на счет. Платят около 5 грн. за киловатт. Если пасмурно они дают электроэнергию, но меньшее количество. Если солнце есть, то понятно, что гораздо больше дают. Только что я смотрел - 52 кВт. При облачной погоде - 52 кВт. Я думаю, что это совершенно нормально для такой погоды как сегодня. С этой компанией было все супер. Никаких проблем не было. Сделали еще скидку. Компанией довольны, даже очень.
Видеоотзыв
Анатолий, с. Малая Турья
28.05.2017
Анатолий, с. Малая Турья
Это солнечная электростанция 10 кВт. Она стоит 12,5 тысяч евро. Посоветовались с семьей, решили установить. Посчитали, что срок ее окупаемости 5 лет. То есть 5 лет мы ее отрабатываем. Затем зарабатываем на себя. Если брать средние показатели лета, то она выдает 60-65 кВт в сутки. Если пасмурная погода, где-то 20-25. Если дождь, то может быть 5-7. Заказали, через несколько дней они сделали калькуляцию. И все. Привезли. Три дня и станция готова. Много обращаются, спрашивают. Просто не все могут сделать. Не знают, будет ли государство платить или нет. Так все хотели бы поставить.
Видеоотзыв

Добавить отзыв